about-us-banner-2

香港零售管理协会 – 杰出服务奖

杰出服务奖创办於1986年,以嘉许服务表现出色的前线员工为使命,藉此提高香港整体零售服务水平及提升国际竞争力,被誉为零售业界的奥斯卡盛事。

2015「最佳服务零售商」- 健康产品组别GNC
一直重视服务质素,多年支持「神秘顾客计划」,对於获此殊荣,公司上下深感鼓舞和荣幸,亦都肯定了各同事为每一名顾客提供贴心服务的努力,获得业界及客人的认用。当中的致胜关键在於我们有一份发自内心的热诚,GNC一直致力实践「LIVE WELL」的服务理念,为顾客提供健康生活,提升生活质素;多从客人角度出发,满足顾客需要。同时,亦着重零售人才培训,不断优化和致力提升服务,让我们在顾客服务水平不断进步,精益精求。

加入GNC专业团队

GNC专业团队经严谨的培训,确保为每一位顾客提供最专业,贴心服务。我们提供优良企业文化、完善员工待遇及福利,致力与员工一起成长,共同开拓未来,欢迎加入GNC健与美大家庭。